Aller au contenu principal du site
Estimation gratuiteAvis
Estimation gratuiteAvis

LES AVIS À PROPOS DE NOS COURTIERS DE CAMPING-CAR HORDE D'OR

Avis

Laissez vos témoignages

Les avis de nos clients :

Note moyenne
sur 5
sur 26 avis
sur 5
sam sam

12/11/2022

Très bon service a l'écoute et efficace ... (Translated by Google) Very good and efficient service...
sur 5
Christel JEAUC

29/07/2022

Monsieur Munoz, par son professionnalisme et sa compétence, a su accompagner ma démarche d'acquisition d'un camping-car avec des explications et conseils judicieux et précieux surtout lorsque l'on débute dans le monde du camping-car... J'ai pu compter sur son accompagnement sérieux lors de l'acquisition ainsi qu'en après-vente! Un grand merci ! (Translated by Google) Mr. Munoz, through his professionalism and skill, was able to support my process of acquiring a motorhome with judicious and valuable explanations and advice, especially when starting out in the world of motorhomes... I I was able to count on his serious support during the acquisition as well as after-sales! A big thank-you !
sur 5
francis rostan

08/02/2022

sur 5
Regis Moreau

04/02/2022

Nous venons d'acquérir notre camping car Fleurette grâce à Mr MUNOZ nous sommes très satisfait de la manière dont s'est déroulé la transaction ,il a fait preuve d'un grand professionnalisme .Si vous souhaitez acheter ce type de véhicule nous vous recommandons ce site .Félicitations à la HORDE D'OR . (Translated by Google) We have just acquired our Fleurette motorhome thanks to Mr MUNOZ, we are very satisfied with the way the transaction went, he showed great professionalism. If you wish to buy this type of vehicle, we recommend this site. Congratulations to the GOLDEN HORDE.
sur 5
Sebastien Robert

25/10/2021

Très contents de notre achat auprès de cette société. Très bons conseils et bon accueil. Camping car nickel. (Translated by Google) Very happy with our purchase from this company. Very good advice and a warm welcome. Motorhome nickel.
sur 5
Alain rebillard

23/03/2021

Très bon accueil de Romain, patience, compétant, souriant d'une très bonne connaissance dans son métier. (Translated by Google) Very warm welcome from Romain, patience, competent, smiling with a very good knowledge of his profession.
sur 5
dominique DOMI

02/03/2021

sur 5
sebastien chojnacki

18/02/2021

Très bien conseillé et accompagné lors de l'achat de notre premier camping car. Monsieur MUNOZ Romain est très professionnel , compétent et disponible. Nous le recommandons. (Translated by Google) Very well advised and accompanied when buying our first motorhome. Mr MUNOZ Romain is very professional, competent and available. We recommend it.
sur 5
Odette Garon

06/12/2020

Notre achat c'est très passé Monsieur R Munoz a été compétent Nous avons reçu la carte grise 48 h après Nous conseillons les futurs acheteurs à consulter le site de Courtag 'evasion (Translated by Google) Our purchase went very well Mr. R Munoz was competent We received the gray card 48 hours later We advise future buyers to consult the Courtag 'evasion website
sur 5
Philippe Boucher

23/10/2020

J’ai eu le plaisir de faire connaissance de Romain de la société courtag'evasion Ses connaissances dans le domaine du Camping Car ont été particulièrement efficaces pour réaliser la vente de mon camping-car. Il s'est occupé de tout, de l'annonce, des visites et de la rédaction des documents administratifs. Je ne peux que le recommander, encore Merci (Translated by Google) I had the pleasure of meeting Romain from the courtag'evasion company His knowledge in the field of Camping Car was particularly effective in selling my motorhome. He took care of everything, the announcement, the visits and the drafting of administrative documents. I can only recommend it, again Thanks
sur 5
Roland Oster

15/10/2020

Le courtier connait parfaitement son affaire et est digne de confiance. On peut faire appel à lui les yeux fermés. En plus, d'un abord sympathique. (Translated by Google) The broker knows his business perfectly and is trustworthy. You can call on him with your eyes closed. In addition, a friendly approach.
sur 5
Franck Larson

15/10/2020

sur 5
Pascal Lebouc

27/05/2020

Très bon vendeur de confiance et très professionnel .Toujours disponible et très arrangeant . A recommander sans soucis! (Translated by Google) Very good seller of confidence and very professional. Always available and very accommodating. Recommended without hesitation!
sur 5
Melody Tmo

18/04/2020

Très sérieux, dynamique et disponible, Romain saura vous conseiller au mieux suivant vos besoins. Professionnel expérimenté et honnête, vous pouvez lui faire confiance à 100% !!! (Translated by Google) Very serious, dynamic and available, Romain will be able to give you the best advice according to your needs. Experienced and honest professional, you can trust him 100%!!!
sur 5
EURL TECHNILOISIR

01/04/2020

sur 5
Romain MUNOZ

17/02/2020

sur 5
cfoubet30

07/02/2020

Très bon accompagnement dans cet achat de mon camping-car. À l’écoute et très disponible, j’ai pris possession de mon véhicule en toute confiance. (Translated by Google) Very good support in this purchase of my motorhome. Listening and very available, I took possession of my vehicle with confidence.
sur 5
Floriane Serra

02/02/2020

Nous avons acheté notre premier camping-car par le biais de Courtag'evasion. Nous sommes plus que satisfaits des services et du professionnalisme de Romain Munoz. Très à l'écoute et agréable. Nous recommandons vivement. PS : premier week-end avec le T620, au top ! Merci ! (Translated by Google) We bought our first motorhome through Courtag'evasion. We are more than satisfied with the services and professionalism of Romain Munoz. Very attentive and pleasant. We highly recommend. PS: first weekend with the T620, on top! Thanks !
sur 5
Francois Lucas Danczak

27/01/2020

Je recommande fortement Romain, un vrai pro qui connait le monde du camping car sur le bout des doigts. Il nous a trouvé notre mouton a 5 pattes. Contactez le, il trouvera votre!!! (Translated by Google) I highly recommend Romain, a real pro who knows the world of motorhomes like the back of his hand. He found us our 5-legged sheep. Contact him, he will find your!!!
sur 5
Valentin Désio

01/11/2019

Réalise uniquement la vente. Plein de vices cachés sur le Camping Car mais une fois vendu ne s'occupe de plus rien (turbo, chauffage, pneus, réfrigérateur, fuites aux reservoirs) (Translated by Google) Perform only the sale. Full of hidden defects on the Camping Car but once sold no longer deals with anything (turbo, heating, tires, refrigerator, tank leaks)
sur 5
pascal-olivier paul

15/10/2019

Je confirme les commentaires élogieux plus haut. Nous venons d'acheter un camping car par l’intermédiaire de Courtag'évasion. Nous avons trouvé Romain, le courtier, dispo, sérieux et à l'écoute. Petit message personnel à son intention : Nous sommes bien arrivés chez nous après un périple de 2000 km et 2 nuits à bord de notre nouveau véhicule. Merci pour tout. (Translated by Google) I confirm the rave reviews above. We have just bought a motorhome through Courtag'évasion. We found Romain, the broker, available, serious and attentive. A little personal message to him: We arrived home after a journey of 2000 km and 2 nights aboard our new vehicle. Thank you for everything.
sur 5
LOMBARDO SERGE

09/10/2019

société très sérieuse ROMAIN très professionnel et sympathique suite a une transaction avec un client d' un pays étranger avec un sans faute concernant mon camping car je recommande bravo merci (Translated by Google) very serious company ROMAIN very professional and friendly following a transaction with a customer from a foreign country with faultless concerning my camping car I recommend bravo thank you
sur 5
Lapisse Gregory

02/10/2019

Mon camping car à été vendu en très peu de temps par Romain Très disponible et sérieux je recommande vivement courtag'evasion (Translated by Google) My camper was sold in a very short time by Romain Very available and serious I strongly recommend courtag'evasion
sur 5
Priscilla Le Meur

26/09/2019

Très bonne agence de vente camping-car entre particuliers. Prestataire avec qui j'ai été en contact très agréable, sympa, sérieux, disponible, compétent et très professionnel. Un accompagnement d aide parfait pour toutes les démarches telles qu'elles soient, administratives, photos, prise en charge des visites... Pour la vente de mon véhicule. Ce fût un plaisir de collaborer avec cette entreprise. Très consciencieux et honnête . Un grand merci, je recommande vivement. (Translated by Google) Very good motorhome sales agency between individuals. Service provider with whom I was in contact very pleasant, friendly, serious, available, competent and very professional. A perfect accompaniment of help for all the steps such as they are, administrative, photos, support of the visits... For the sale of my vehicle. It was a pleasure to work with this company. Very conscientious and honest. Many thanks, highly recommend.
sur 5
latraye angelina

16/07/2019

Personne très à l’écoute et toujours disponible . A recommander ! (Translated by Google) Very attentive and always available. To recommend !
sur 5
Maxime MORELIERAS

16/07/2019

Très professionnel, a recommander sans soucis! (Translated by Google) Very professional, to recommend without worries!

Avis vérifiés par

Sélectionnez votre franchise

carte-de-france
footer-background